Würstchen mit Spätzle und Linsen

Würstchen mit Spätzle und Linsen

150 g Tellerlinsen2 Karotten1 Knoblauchzehe1 EL Tomatenmark1 Prise Pfeffer1 Prise Salz2 Frankfurter Würstchen1 Zwiebel1 Stange Staudensellerie1 Lorbeerblätter250 g Spätzle (Kühlregal)2 EL Olivenöl Linsen nach Packungsanweisung zubereiten. Spätzle und Frankfurter...
Flammkuchen aus Quark-Teig

Flammkuchen aus Quark-Teig

200 g Dinkelmehl Type 6301 TL Backpulver300 g Magerquark1 Ei1.5 TL Salz300 g Crème légère1 Knoblauchzehe1 TL Pfeffer1 Bund Lauchzwiebeln150 g Schinkenwürfel In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Quark, Ei und Salz zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Den Backofen auf...
Vegetarisches Kürbis-Curry

Vegetarisches Kürbis-Curry

1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Hokkaido-Kürbis3 Karotten2 Stangen Staudensellerie2 TL Gelbe Currypaste2 EL Sojasoße1 Dose Kokosmilch (light)1 TL Currypulvergranulierter KnoblauchPfefferCayennepfeffer Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Ineinem Topf Olivenöl erhitzen...
Shakshuka mit Feta-Käse

Shakshuka mit Feta-Käse

Shakshuka mit Feta-Käse 4 Eier 250 g passierte Tomaten250 g stückige Tomaten (Dose)2 rote Paprika1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 1/2 TL Salz5 EL Öl1 Hand voll Feta100 ml Wasserglatte Petersilie nach Belieben4 Scheiben Toastbrot Zwiebelfein hacken und in einer Pfanne mit...
Couscous-Brokkoli-Bratlinge

Couscous-Brokkoli-Bratlinge

Couscous-Brokkoli-Bratlinge 200 g Couscous1/2 TL Kurkuma (gemahlen)1/2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)1/2 TL Paprikapulver (edelsüß)Pfeffer nach BeliebenSalz nach BeliebenZitronenabrieb nach Belieben200 ml Gemüsebrühe1 Zwiebel300 g Brokkoli2 Eier1 EL Paniermehl 3 EL Öl1...