
Vegetarisches Kürbis-Curry

Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 3 Karotten
- 2 Stangen Staudensellerie
- 2 TL Gelbe Currypaste
- 2 EL Sojasoße
- 1 Dose Kokosmilch (light)
- 1 TL Currypulver
- granulierter Knoblauch
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Ineinem Topf Olivenöl erhitzen und die Würfel darin glasig dünsten. Währenddessen Kürbis, Karotten und Staudensellerie in appetitliche Stücke schneiden und zum Topf hinzufügen.
- Nachdem das Gemüse einige Minuten angebraten wurde, Currypaste unterrühren und mit Sojasoße verfeinern. Anschließend Kokosmilch hinzugießen und die Mischung leicht köcheln lassen.
- Zum Verfeinern Currypulver einstreuen und, je nach Geschmack, mit zusätzlichem Knoblauch, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. DasGanze sollte etwa 20 Minuten langsam köcheln, bis das Gemüse zart ist.

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