Indisches Curry mit Grünkohl

Indisches Curry mit Grünkohl

500 g Grünkohl300 ml Gemüsebrühe3 Zehen Knoblauch1 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)0.5 TL gemahlener Koriander1 TL Salz1 Dose Kichererbsen1 Handvoll geröstete, ungesalzene Erdnüsse1 Hanvoll frische Korianderblätter3 EL Rapsöl1 Zwiebel1 Stück frischer Ingwer...
Kürbispasta mit Salbei und Walnüssen

Kürbispasta mit Salbei und Walnüssen

Kürbispasta mit Salbei und Walnüssen 800 g Hokkaido-Kürbis1 Zwiebel1 TL Olivenöl2 EL Hefeflocken1 PriseZimtPfeffer Salz1 EL Butter1 Handvoll Walnüsse 2 Zehen Knoblauch150 g Frischkäse1 Prise Muskatnuss1/2 TL Zwiebelpulver600 g Bandnudeln1 Bund Salbei (ca. 20 Blätter)...
Ofengemüse mit Erdnussmus

Ofengemüse mit Erdnussmus

Ofengemüse mit Erdnussmus 2 Pastinaken3 Karotten3 Süßkartoffeln500 g Rosenkohl (frisch oder TK)1 Zucchini150 ml Olivenöl 2 Zehen KnoblauchPfefferSalzKräuter der Provence2 ZweigeRosmarin150 g Erbsen (TK)2 EL Erdnussmus3 TL Sesamsamen (ungeschält) Rosenkohl putzen, die...
Nudeln mit Möhren und Erbsen

Nudeln mit Möhren und Erbsen

Nudeln mit Möhren und Erbsen in Kokos-Soße 3 TL ÖlPfefferSalz1 Knoblauchzehe300 g Karotten300 g Nudeln (z.B.Mafalde oder Spaghetti)300 ml Kokosmilch300 g Erbsen (TK) Karottenschälen, halbieren und vierteln. Knoblauch fein hacken. Beides mit Öl in einen Topf geben und...
Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat 400 g Nudeln (z.B. Spirelli oder Rigatoni)200 g Feta 70 g getrocknete Tomaten in Öl1 Hand voll Rucola 1 Hand voll Kirschtomaten 80 g grüne Oliven 2 EL Olivenöl 2 EL Balsamico Essig 1 EL Tomatenmark 1 TL Honig 1 Hand voll Pinienkerne Salznach...