Herbst-Pasta mit Wirsing und Walnüssen

Herbst-Pasta mit Wirsing und Walnüssen

320 g kurze Nudeln2 Zehen Knoblauch2 Schalotten2 TL Butter360 g Wirsing400 g Frischkäse300 ml Wasser2 EL Honig200 ml Sahne1 Prise Salz1 Prise Pfeffer6 EL Walnüsse Die Nudeln nach Anleitung auf der Packung in kochendem Wasser zubereiten.Zwiebel würfeln, Knoblauch...
Easy peasy Kürbissuppe

Easy peasy Kürbissuppe

2 EL Butter2 Zehen Knoblauch4 Kartoffeln (mehlig kochend)4 TL Gemüsebrühe (Pulver)1 Zwiebel1 kleinen Hokkaido-Kürbis (ca. 600 g)1200 ml WasserSalzPfeffer Kürbis waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Kartoffeln,...
Käsespätzle

Käsespätzle

2 Zwiebeln200 g Bergkäse20 g Butter500 g Spätzle (Fertigprodukt)PfefferSalz2 EL Röstzwiebeln Zuerst Zwiebeln enthäuten und fein würfeln. Käse fein reiben. Butter in einer Bratpfanne zum Schmelzen bringen und die gehackten Zwiebeln darin anschwitzen, bis sie...
Spinat-Pasta mit Walnüssen

Spinat-Pasta mit Walnüssen

Spinat-Pasta mit Walnüssen Blitzschnelles Nudelgericht mit einer Extraportion gesunder Omega-3-Fettsäure 200 g Nudeln5 Zweige frischer BasilikumOlivenöl (nach Belieben)SalzPfeffer1 Handvoll Walnüsse2 Handvoll Spinat1/2 TL Chilipulver3 Knoblauchzehen100 g Feta...
Herbstliche Blumenkohlsuppe

Herbstliche Blumenkohlsuppe

Herbstliche Blumenkohlsuppe 1 Blumenkohl400 g Kartoffeln700 ml Gemüsebrühe1 TL SalzPfeffer4 Scheiben Vollkornbrot50 g Crème fraîche Blumenkohl und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Gemüsebrühe zugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Salz,...