von backend-anna | 17.11.2023
320 g kurze Nudeln2 Zehen Knoblauch2 Schalotten2 TL Butter360 g Wirsing400 g Frischkäse300 ml Wasser2 EL Honig200 ml Sahne1 Prise Salz1 Prise Pfeffer6 EL Walnüsse Die Nudeln nach Anleitung auf der Packung in kochendem Wasser zubereiten.Zwiebel würfeln, Knoblauch...
von backend-anna | 27.10.2023
2 EL Butter2 Zehen Knoblauch4 Kartoffeln (mehlig kochend)4 TL Gemüsebrühe (Pulver)1 Zwiebel1 kleinen Hokkaido-Kürbis (ca. 600 g)1200 ml WasserSalzPfeffer Kürbis waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Kartoffeln,...
von backend-anna | 07.10.2023
2 Zwiebeln200 g Bergkäse20 g Butter500 g Spätzle (Fertigprodukt)PfefferSalz2 EL Röstzwiebeln Zuerst Zwiebeln enthäuten und fein würfeln. Käse fein reiben. Butter in einer Bratpfanne zum Schmelzen bringen und die gehackten Zwiebeln darin anschwitzen, bis sie...
von backend-anna | 23.09.2023
Spinat-Pasta mit Walnüssen Blitzschnelles Nudelgericht mit einer Extraportion gesunder Omega-3-Fettsäure 200 g Nudeln5 Zweige frischer BasilikumOlivenöl (nach Belieben)SalzPfeffer1 Handvoll Walnüsse2 Handvoll Spinat1/2 TL Chilipulver3 Knoblauchzehen100 g Feta...
von wp-backend-admin | 14.09.2023
Herbstliche Blumenkohlsuppe 1 Blumenkohl400 g Kartoffeln700 ml Gemüsebrühe1 TL SalzPfeffer4 Scheiben Vollkornbrot50 g Crème fraîche Blumenkohl und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Gemüsebrühe zugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Salz,...