Veganes Pilzragout mit Knödeln

Veganes Pilzragout mit Knödeln

4 rote Zwiebeln4 EL Margarine6 Weizenbrötchen500 ml Hafermilch6 EL SemmelbröselSalzPfeffer400 g braune Champignons2 EL Tomatenmark6 EL Öl1 Schuss Rotwein2 EL Senf2 TL Speisestärke100 ml Öl 2 Zwiebeln würfeln und in der Margarine glasig dünsten. Für den Knödelteig die...
Fenchel-Nudeln mit Birne

Fenchel-Nudeln mit Birne

400 g Fusilli2 Knollen Fenchel2 Birnen175 g Frischkäse100 ml Gemüsebrühe100 g Parmesankäse (gerieben)2 EL Rapsöl Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen.Fenchel in feine Streifen schneiden, die Birne schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.In einer...
Herbst-Pasta mit Wirsing und Walnüssen

Herbst-Pasta mit Wirsing und Walnüssen

320 g kurze Nudeln2 Zehen Knoblauch2 Schalotten2 TL Butter360 g Wirsing400 g Frischkäse300 ml Wasser2 EL Honig200 ml Sahne1 Prise Salz1 Prise Pfeffer6 EL Walnüsse Die Nudeln nach Anleitung auf der Packung in kochendem Wasser zubereiten.Zwiebel würfeln, Knoblauch...
Easy peasy Kürbissuppe

Easy peasy Kürbissuppe

2 EL Butter2 Zehen Knoblauch4 Kartoffeln (mehlig kochend)4 TL Gemüsebrühe (Pulver)1 Zwiebel1 kleinen Hokkaido-Kürbis (ca. 600 g)1200 ml WasserSalzPfeffer Kürbis waschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Kartoffeln,...
Käsespätzle

Käsespätzle

2 Zwiebeln200 g Bergkäse20 g Butter500 g Spätzle (Fertigprodukt)PfefferSalz2 EL Röstzwiebeln Zuerst Zwiebeln enthäuten und fein würfeln. Käse fein reiben. Butter in einer Bratpfanne zum Schmelzen bringen und die gehackten Zwiebeln darin anschwitzen, bis sie...